А есть ли на свете правда?
Это сугубо субъективное и личное мнение автора - "Я поэт! Я так вижу!")
А есть ли на свете правда?
Должна же ведь быть справедливость?
В лицо только светит лукавство
Ухмылкой играет игриво
Какая-то тут некрасивость
Какой-то тут есть дурман
Какая-то есть насильность
Какой-то тут есть обман
Не то, чтобы лезли в карман
Хотя и в него тут лезут
А нас с тобой тут братан
Опасным зарежут лезвием
В овечьих шкурах-одеждах
Не скроешь уже справедливость
Отныне всегда побеждает
Всегда олигарх Гуцериев ...
20.06.2024
Свидетельство о публикации №124061905224