дар

...по жаре пешком! Куда,там
старым толстым и больным.
За заборчиком солдаты
ходят шагом строевым.
На базарчике торговцы
ломят цены до небес.
Не бараны же, не овцы,
мы. Мешает лишний вес.
Надо сбрасывать.Поджарым
проще ...верить и любить,
обладая Божим Даром.
Дар у всех нас должен быть.


Рецензии