Только банька

Только банька выводит всю гадость.
Ей не важно. зачем. Почему.
Дверь открыл. Ну а там мир чудесный.
Дух берёзы. И тело в поту.

Чтоб баланс был души. Пиво с рыбкой. До утра я обычно беру.
Два захода, поверьте мне, мало.
Чтоб прогреться, я баней дышу.

Да, бывает. Друзей приглашаю.
Праздник жизни один. не к чему. Разговоры и пар обжигают.
Всё, что надо душе наяву.

Только банька тебя возвращает. Бодрым к жизни. Ты словно в раю. Безусловно, душа отдыхает.
Кайф, Что лучше уже не найду.


Рецензии