Ей счастье к лицу

Ей очень подходило счастье,
К её походке, смеху и глазам.
И даже к образу... отчасти,
К чёрным, шелковистым волосам.

Однако, затерялось счастье,
Бродит где-то, двери не найдёт.
И она поникла в одночасье.
Ей несчастье вряд ли подойдёт.

А  может вот оно родное -
Его чуть - чуть уставшие глаза?
В них небо плещет голубое,
Иль поздняя осенняя  слеза.

И может не туда  глядела,
И не оттуда  счастья так ждала ,
Не на того гадала ворожея,
А счастье  вдруг спросило : "как дела?"


Рецензии
Прекрасное стихотворение Наденька, и картинка замечательная, молодец, мне очень понравилось!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹🔥🔥🔥

Николай Решетников 2   20.06.2024 05:34     Заявить о нарушении