Вопрос

Всю страницу стёр, что написал,
И вот опять, ваяю свои мысли.
Что хотел сказать и что сказал,
Теперь уже, всё не имеет смысла.
     Теперь начну опять, но смысл другой,
     Я всё о жизни, лучше или хуже.
     А может круг овал, а не иной?
     И жизнь, аль широка, иль али уже???


Рецензии