Я на Природе -это супер!

Я на Природе - это супер!
Я слышу птичек голоса
Я на Природе - это супер!
И жизнь прекрасна,хороша!

Я на Природе-это супер!
И все печали позади
Я на Природе -это супер!
И есть гармония внутри.

Я на Природе-это супер!
Свобода и ликует все!
Я на Природе -это супер!
И вдохновение дано

Я на Природе -это супер!
Моя душа восхищена!
Я на Природе -это супер!
И жизнь моя Любви полна!


Рецензии