Солнце лучом заглянуло в окошко
Снова пришёл новый день.
Жизнь ускоряет свой бег понемножку,
Дарит нам множество встреч.
Пусть настроение будет хорошим,
Беды обходят и грусть.
Радости в жизни пусть будет побольше,
Легче пройти чтоб нам путь.
В сердце всегда пусть не гаснет надежда,
Снова с улыбкой вперёд.
Чтоб не случилось, есть много моментов
Счастья, что жизнь нам даёт.
Свидетельство о публикации №124061905173