Мурадин Ольмезов. Дождь оставил лужицу с краем...
Дождь оставил лужицу с краем
Отраженного облака в ней,
Спящим стадом перед сараем,
Серебром недвижных ветвей.
И была бы только стеклом,
Только зеркальцем та водица,
Не задень ее вдруг крылом
Мимолетная гостья — птица.
Свидетельство о публикации №124061905171
Всё замерло (нет, не умерло!) и вдруг ожило!
А.Т.
Священник Алексий Тимаков 02.07.2024 21:58 Заявить о нарушении