я, кажется, не люблю...
По полочкам разложить, и в жизни и в голове.
Я, кажется, не люблю. Прости, ты еще мне дорог.
Но я больше не ищу, тебе оправданий в ссорах.
Прости, ты был прав, остыла. Все как-то одно за одним.
Я просто тебя любила, а ты... ты был занят другим.
Я вписывалась в твои планы, но в те, что скорей мечты.
Далекие и туманные, мерцали, что из темноты.
Я помню, ты выбор сделал... но я так устала ждать,
Когда ты от слова к делу шагнешь, перестав мечтать.
Прости, я тебя разлюбила.... так горько осознавать,
Что пламя внутри остыло и... ты это должен знать.
Свидетельство о публикации №124061905166