Когда Ты На Вершине Пирамиды!

Какие Восхитительные Виды!
   Когда Ты На Вершине Пирамиды!
          Там Все Тела!
             Одно Лишь Тело!
                И Все Дела!
                Одно Лишь Дело!
Не Важно!
        Шум!
               Или Молчание!
Вершина!
     Или Основание!
           Когда Ты На Вершине Пирамиды!
               Границы Все!
                Расплавлены!
                Размыты!


Рецензии