Русалка

Я любовь твоя лишь на мгновение
И как пламя разгорюсь, идя ко дну.
Не смолкая рвусь, веду к забвению
Поцелуем уведу во глубину.

Знаю, что лишаю вновь рассудка
С водным покрывалом дам уснуть.
Я в твоей судьбе, лишь незабудка
Ты, лишь выбираешь с кем рискнуть.

Я в морских глубинах пропадаю,
В волнах умираю, чтоб вздремнуть.
Место для рождения выбираю,
Чтобы человеку выбрать путь.

19.06.2024 ; Mermaid LiLiya


Рецензии