Она. Загадка 2

Она будет такой сладкой,
Что у меня будет шкалить сахар.
И, может, я была бы в порядке,
Если б умела плакать.

Она станет эпилогом истории,
Кульминацией пофигизма.
Она причинит много боли
С нотками мазохизма.


Рецензии