Ты стал мудрей
Всем хочется немного быть мудрей ...
Вопрос простой , но где же ваши мысли?
Ведь мысли заставляют стать сильней...
Сидеть и повторять что где-то скажут...
И удивляться в том что вам нужней ...
А правду от греха засунуть в ящик
Да и без правды жить то веселей ...
Вновь повторяют то , что где-то скажут...
Самим же думать ... Там они умней
Гораздо делать проще что прикажут
И находится там где ты нужней...
А мудрость не приходит к нам с годами
И седина не повод быть мудрей
Она с умом приходит , не задача !
Ведь думал головой ты не своей...
Накоплен опыт ты в ответ вдруг скажешь ...
В газетах сохранил архив статей...
Ты под диктовку жил , живи и дальше
Но ты не думай что ты стал мудрей...
Все мысли твои то , что совесть скажет
Дорогою по жизни шел своей
Пусть где-то спотыкался , падал , плакал...
Но ты поверь в себя , ты стал мудрей!
Свидетельство о публикации №124061905130