Каждый день открывать новый мир

Каждый день открывать новый мир, новый свет,
Узнавать то, что знаешь уже много лет,
Удивлённым ребёнком смотреть на рассвет,
Словно зла, равнодушия на Земле нет.
Для того, чтобы жить- видеть Истину вновь,
Силы новые греть в сердце, веря в любовь,
Не жалеть ни слова, ни поступки, ни кровь,
Чтоб в реальность уйти от убийственных снов.
Чтоб душа заблестела, как чистый ручей,
Рассмотри золотую прозрачность лучей.
Каждый день радость новая пусть тебя ждёт-
Солнце прежнее, новый, однако, восход.


Рецензии