Спасибо милый голубь мой
И душу рвать на части вновь.
О чувстве просто позабуду,
С простым названием-любовь.
Но сберегу твой образ в сердце,
Что-бы по жизни повезло.
И не открою любви дверце
Гуляй сокровище моё.
А на себя смотрю с улыбкой,
С азартом в новый путь иду.
Я не поверю любви зыбкой,
Когда в ответе за судьбу
Спасибо жизнь за приключения
За опыт пройденный с тобой.
Когда хватало мне терпение,
Спасибо голубь милый мой.
Свидетельство о публикации №124061905123