Я хотел стать Богом

Сгорая в зажжённых страницах забытого всеми сентября.
Задолго до окончания мира и в преддверии моего  ареста.
То ли я впадаю в море, то ли море впадает в меня.
Я хотел стать Богом, но кто-то другой уже занял это место.


Рецензии