Вселенная 6
Tik<const.Материя уменьшается(даже горы со временем становятся равнинами),или частицы исчезают в вакууме по теории элементарных частиц.
Tik=const.Закон сохранения энергии массы,Вселенная однородна.
Tik>const.Материя попадает в энергию,масса увеличивается, сингулярности,или из пространства появляются частицы по теории элементарных частиц.
Разные точки пространства различны.
В разных точках пространства разная скорость расширения Вселенной.
Вселенная нелокальна,асимметрична,1=2,неоднородна.
Свидетельство о публикации №124061905116