Балагур
Я балагуром был когда- то,
Увы, мне это не в зачёт
В том молодость виновата
Такой вот жизни поворот.
Здоровье было, деньги были,
Работа, можно погулять
Пока семьёй не обзавелся
И некому отчёт давать.
Гитара, выпивка, подружки
И так бывало до утра,
Но это только в выходные,
Работу пропускать нельзя.
Но вот и юность пролетела,
Призвали, в армию пошел
Два года быстро пролетело,
Есть в этом плюс,
Любовь нашёл.
Года летят, нет в этом худа,
Чего хотел, добился я,
А главное, что не один и нужен,
Что дома ждет моя семья.
Жизнь очень правильно сложилась,
Извлек родительский урок,
Бывало и ошибки делал,
Но с этим справиться сам смог.
А главное, я всем доволен,
Довольна и моя семья,
Бывает, что-то беспокоит,
Когда не известят меня.
Привычка, если задержался,
То будь любезен, позвони,
Но молодые забывают,
У них всегда дела свои.
Чтож, молодёжь сейчас другая
Им, как обычно невдомек,
Родители всегда переживают
И ждут единственно, звонок.
Пишу, чтоб дети прочитали
И может кто нибудь поймёт,
Родителям вниманье надо,
А не наоборот.
Свидетельство о публикации №124061905114