Помнить

Помнить-.
Это наше дело святое.
Помнить.
Ни ,что не сможет другое.
Войны ,и смерть остановить..
Помнить
Тех ,кто жизни отдал.
В боях смертных
За свою страну.
Помнить
С кем даже знаком не был.
От врага грудью
Закрывших Родину.
Помнить
Чтить героев.
Порою мальчишек
Стоявших в строю.
Помнить
Всех поименно.
Жизни отдавших
В смертельном бою


Рецензии