Неизменное правило...

  Любил, я, в детстве пошалить:
соседям дверцу подпалить,
очистить клумбу от цветов,
и в морду дать всегда готов...

С годами праведность пришла,
во мне культура след нашла,
уж сколько минуло годов,
но в морду дать всегда готов...

19.06.2024г.


Рецензии