Жизнь

Светлый мир, в котором мы живём,
Светлый мир, в котором, видим, слышим.
Светлый мир, рисуем и поём,
Светлый мир, волнуемся и дышим.
       Сложный мир, воюем и живём,
       Сложный мир, рожаем и хороним.
       Сложный мир, когда-же мы поймём?
       Сложный мир, он не односторонний.
Краткий миг, движение вперёд,
Краткий миг, по встречке и без правил.
Краткий миг, везёт иль не везёт,
Краткий миг... По автомагистрали.
       Страшный мир, иль в молоко, иль в цель,
       Страшный мир, иль шах, иль перемирье?
       Страшный мир, в окоп или в постель,
       Страшно всем, но только бы жить в мире.
Сложный мир, сейчас у нас у всех,
Сложный мир, в окоп или в объятья.
Сложный мир... Но всех нас ждёт успех,
В сложном мире, ВСЕ В РОССИИ БРАТЬЯ!!!
       


Рецензии