подход индивидуализма

По тонкой улочке влачась
Она идет, тая невзгоды,
Небрежно запахнувший плащ,...(с)
                (Пётр Игнатович)



подход индивидуализма вовсе ни к чему:
не ваше дело о чём грустит прохожий.
не лезьте в душу и к ЕГО плащу,
судьба его с вашими калошами
не схожа.


*На иллюстрации: фрагмент картины Рубенса "Гентский Алтарь", где на краю картины шествует на лошади в зелёном платье из змей, в зелёном венце и в доспехах, святая Франции Жанна д.Арк


Рецензии