Постигаю

К волшебству иди... Жди волшебства!
Жди от мира подарков и чуда!
Расплети косы, добавь баловства,
Будь легка, как улыбка Будды.

Волшебства жду! Готова принять!
Отворила настежь все двери...
И как в детстве, снова люблю танцевать,
И в счастливый исход верить.

Волшебство создаю! Научилась сама!
Тку его из глубин своих мыслей и чувства.
Достигаю в науке - жить, мастерства.
Постигаю жизнь, как искусство!


Рецензии