Подгорели те пятые точки...

Я сегодня опять на чеку
Я сегодня опять в ударе
Сильным словом опять посеку
И стихами задам я жару

Да поддам словно веником пару
Со всех слов соберу я дани
Со стихами вы словно на пару
Намываетесь в этой бане

В этой ванне с приятной водой
Пузырьками струятся строчки
Пусть спешат уходить в запой
Папы дочки и мамы сыночки

Тёмны были все эти ночки
Да и я уже был не таков
Подгорели те пятые точки
От моих подгоревших стихов



    20.06.2024


Рецензии