Разговор со стенкой
Когда ты преисполнен монолога.
Прослушает его, вестимо, весь.
Пусть даже и затянется немного.
Не перебьёт ни звуком, ни словцом,
Ни предложеньем в виде зычной фразы.
Есть, право, что-то в монологе том,
Когда вокруг народец по заказу)
19.06.24)))
Свидетельство о публикации №124061905030