Та вечность

Та вечность почему то
Должна она кому то
Открыть те двери навсегда открыть
И выразить сомненье
Святое откровенье
И там на крае трепетно любить

     ПРИПЕВ:
И падают они
Доверчивые звезды
И видят тайны что не раз спасут
И будет на земле
Все будет там не поздно
Не зря в ту вечность грешники идут


Душа она одна
Душа она потемки
И ветер рядом чтобы отомстить
Она поет опять
Она смеется звонко
Ей это нужно чтобы не забыть

     ПРИПЕВ:


И где она стоит
И где тот шаг на крАе
Где память просто дарит этот свет
И там на крае снов
Такое вот бывает
А после будет над землей рассвет

     ПРИПЕВ:


Рецензии