Бездарность. Часть III
Что почти уже даже бессмысленно.
Хлебнул горя однажды
И на миг ощущаешь затмение.
Я настолько нелепа,
Что вне рамок бреду поколения.
Я настолько ослепла,
Что не помню, каков вкус истины.
Мир в огне догорает,
А я молча смотрю и кричу.
Меня пепел скрывает,
И не страшно вот так стоять.
Я сражалась бесславно,
Но в бою лишь теряла себя.
Я настолько бездарна,
Что мне поздно идти к врачу.
Свидетельство о публикации №124061905026