Диалог

               
"Трудно так, дай мне подумать...", -
Шёпот губ, дыханье чувств...
В пелене ночного шума,
Иль от сладостных распутств.

Что толкнуло вдруг в объятье?
Или взгляд как в поволоке,
Иль любовное проклятье,
Жаркий пыл, иль "губы-чмоки"?

"Трудно так, ты не спеши...", -
Где уж тут, дыханье спёрло...
"Лампу лучше потуши...,   
За окном уж ночь поблёкла".
6. 09. 2023.


Рецензии