Молю я Бога

Молю я Бога, чтоб передал твою мне боль,
Не покидай меня, побудь со мной,
Свечу задуло  сквозняком,
Себя я напитаю сладким сном.

Душа твоя, пусть будет молода,
И не черствеет никогда.

Стихотворение написано по мотивам книги Евгения Водолазкина
"Лавр".


Рецензии