Ошибка природы

Ливни друг за другом
Льют который день.
Лужи на дорогах
И работать лень.
Вымокли под ливнями
Сады, огороды,
Но активны слизни
При такой погоде.
От них пользы нету,
Лишь кротам - еда.
Ошибка природы -
Эти существа.
    19.06.24г


Рецензии