Филиппинское

И будет солнце, и будут травы,
Акулы будут под нами плавать.
Горячий воздух, и пот струится -
Все это будет во сне мне сниться.

А было солнце, и пляж в кораллах,
И рыбок пестрых в воде немало.
Вверху кокосы, бананы в роще
Как будто шепчут - живи попроще.

Холмы-какао под солнцем летним,
И спит лемур на сучке соседнем.
И рис к обеду, и соль на коже,
И загорим мы, конечно, тоже.

Зимы здесь точно никто не знает.
А реки здесь в океан впадают.
Развалы манго, бананов кучи
И дурианы на вкус всех круче.

Сбылась мечта моей жизни длинной -
Я побывала на Филиппинах.


Рецензии
По следам нашей удивительной поездки

Вера Молева   06.07.2024 01:59     Заявить о нарушении