***
тем что ты был: а мог бы и не быть
иль быть не тем, иль тем не стать,
кто был мне ближе и дороже многих.
Ты мог бы запросто промчаться мимо,
не зацепив своей судьбой моей судьбы.
И даже горло, перехваченное горем,
при мысли "всё потеряно навечно"
мне не велит остановить страданье
и бросить втуне раны бередить,
но добавляет каплю боли в нежность
и множит чувственность пронзительных минут.
Так радость жизни ощутишь острее,
когда о смерти вспомнишь невзначай.
Свидетельство о публикации №124061904941