е. ткаль... ей, в лабиринте

Е.ТКАЛЬ,...ЕЙ, В ЛАБИРИНТЕ
(отклик, на стх."В ЛАБИРИНТЕ",
авт ЕВГЕНИЯ ТКАЛЬ,"стихи.ру")
=================
С иронией,...к самой,-
-себе,
И,...от лица,-
-потенциального,...партнёра,...
...
Встречи, расставания,-
-"резиночка-резина",...
...
Окна,-
-влезть куда б,..."качели",
Сердца,-
-"льдина",
Жесть,...в груди,...
...
Ассоциация,-
-Ваш "выбор",
"мухолов",...ассоциальный,...
...
Проще ж,-
-сутенёр,
И, мелочен,...к тому ж,...
...
Не более того,...
=========================


Рецензии