***

                ***
Ах, птица моя, потеряшка!
Куда улетела ты вдруг?
Затем прилетела с ватажкой
Таких же весёлых подруг?..
Душе чтоб не стало прохладно,
С тобой, моя птица, вожусь…
Опять улетаешь? Досадно –
В подруги тебе не гожусь.


Рецензии