Светлая Молитва

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, мне с Тобою рядом,
Так гармонично Быть и находиться,
Ты вдохновляешь Своим Светлым взглядом,
И помогаешь Сутью всей светиться…

Все помыслы пронизаны Любовью,
Доверье Жизни, Путь определяет,
А всё, что проявлялось в теле болью,
В процессе этом самоисцеляет…

Здоровье укрепилось, в полной Силе
Мои Мечты готовы к воплощенью,
И Дар Небесный - Божье Изобилье,
Я принимаю, есть моё решенье,

Идти дорогой Света Созиданья,
Творя Прекрасное на Матушке Земле,
И наслаждаться высшим Осознаньем,
Желать другим, чего хочу себе…

Отец Небесный, есть Дорога Счастья,
Которая весь Мир Объединяет,
И Ангелов Небесное участье,
Нам на Земле Единство укрепляет…

Мы Человеки, Мы Твои Созданья,
Живём в Потоке Мирной Благодати,
И наблюдаем, как Сердец сиянье,
Нам подтверждает, ЧЕЛОВЕК-СОЗДАТЕЛЬ…

Который сам Свою Судьбу Творит,
Богоугодные решенья принимая,
Вселенная нас всех Боготворит,
Мы - СОТВОРЦЫ, и это сознавая,

Волшебные мгновения Любви, 
Духовную Гармонию Начала,
Воспринимаем, как Дары Свои,
По нашему Божественному праву…

Отец Небесный, это как Награда,
Твоя Любовь - Основа всех свершений,
В Единстве сокровенная отрада,
И Волшебство всех Истинных Мгновений….


Рецензии