Это Кешет Таамим,

Супер маркет, всем любим,
Это Кешет Таамим,
Его люди обожают
И клиенты посещают.

У  колбасного отдела,
Я   покушать захотела,
Пробовала семь сортов,
Все конечно   без весов.

Там напротив и сыры,
На витрине, как дары...
Там же я объелась ими,
Очень, очень дорогими...

А когда попила пива,
Стало все вокруг красиво.
Угощали и тортами,
Это просто между нами.

Тут прекрасный коллектив,
Подымает настроенье.
Тут витает позитив,
У меня такое мненье.

Всех я отблагодарила,
Самый лучший магазин,
Вкус прекрасный полюбила,
Лучшие наборы вин..



От меня идет реклама,
Вот сбылись  мои   мечты.
Все прекрасно и желанно,
Наводите вы мосты...

Автор  Геннадий Сивак.
19  июля 2024 года.


Рецензии
Геночка, очаровательный стих, да, с юморком! Здоровья Вам и благополучия! С тёплой улыбкой, Вера.

Вера Осыка   22.06.2024 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка!

Геннадий Сивак   23.06.2024 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.