Незабудки
перламутр в нежнейшем серебре,
солнца луч на золотой карете
расправляет лучики заре.
Ничего нежнее и прекрасней
синевы с разливом янтаря,
с розовой палитрою контрастной
и бардовой лентой по краям.
Так красиво только на рассвете,
нежно так, что глаз не оторвать,
незабудки скромные в букете
солнца луч готов расцеловать.
Серединка словно капля солнца,
голубых ресничек волшебство,
скромный, милый, маленький цветочек,
божьего искусства мастерство.
Свидетельство о публикации №124061904890
Чудесного Вам лета!
Вероника Луговая-Иванова 15.07.2024 15:59 Заявить о нарушении
Андреева Ольга Альбертовна 15.07.2024 22:29 Заявить о нарушении