2024. 06. 18 Захлестнуло, затопило

Захлестнуло, затопило, в горло влаги налило.
Закружило, залюбило, опоило, понеслось!
Заключило в руки, в кольца, в пальцах сила - в чувствах страсть.
Ты души моей пропойца... Как бы не пропасть.
.
Выступит туманом влага: поглотит поля.
От тебя в груди прохлада, а в душе зоря...
Переломанная сказка обратит мой стих.
От тебя по телу ласка, крылья распустить б.

Мои чувства не застыли: в глубине вода.
Заглянувший из пустыни хочешь пить? .. Ведь да?
Из тревоги к полнолунию, смирно как в тюрьму, 
Выпускай из дула пули. Я их все приму.


Рецензии