Мы у времени все, как мотыльки
Летим на пламя.
Приходим и уходим в эту жизнь.
И как надолго мы не знаем.
Время вперёд всё мчится.
Оно, как жар птица.
Перо этой птицы на солнце искриться.
Поймать не возможно его.
И нельзя за него ухватиться.
Никак не поймать эту важную птицу.
Время над нами над всеми царица.
И властно оно над всеми.
На всё у неё свои коррективы.
Людей оно вносит в страницы эпохи.
И хочется, чтоб не спешило оно.
Куда оно торопиться?
Зачем так старается?
Пускай минуты притормозят немного.
Секунды пусть так быстро не летят.
И быть может дни протянуться дольше.
И жизнь продлиться больше наша.
Мы пребываем все в гостях у вечности.
Мы все частички мирозданья.
И в круговом полёте во вселенной.
Летим не замечая.
На прошлое и будущее время разбивая.
И кружатся стрелки часов очень шустро.
Всё по кругу бегут день за днём.
Свидетельство о публикации №124061904869