Не ругаю ни кого совсем
всем комплименты отправлю
Объяснюсь всем в любви
похвалить есть про что
и февраль, он прекрасен
я это знаю
необычен, как тигр
его естество
дайте волю
хвалебные оды
без края
посылаю для радости всем
чтобы рай на земле
отпраздновать
не ругаю ни кого совсем
сподвиг стих. Февраль. Алябьевой Татьяны
Свидетельство о публикации №124061904859