***

   
           ***
Луг.  Селения окраина.
Небо. Дальнее жнивьё.
И поёт, поёт отчаянно
Сердце влюбчиво моё!
Жаворонков трели звонкие,
Солнца лучики, как нить…
Деревца трепещут тонкие –
Как всё это не любить?!


Рецензии