Эх... посетовал один старый знакомый

Стал бы раньше помудрей,
Столько б сделал как еврей,
Ходили б на меня в музей,
Читал бы в Оксфорде статей,
А так я только в подземелье
Скоро стану королем червей.


Рецензии