Строки, писанные жизнью
Ноты, созданные светом.
Я был полон оптимизма.
Я почти что стал поэтом.
Моя боль - моя надежда,
В ней родится кто-то новый.
Всё не будет так, как прежде -
Путь другой мне уготован.
Через время дышит небо.
Через годы бьётся сердце.
Попаду туда, где не был,
Но и там смогу согреться.
Воспарю над облаками,
Словно огненная птица.
Буду рядом с небесами
Жить, любить, дружить, молиться.
Свидетельство о публикации №124061904835