2024. 06. 18 Удали меня
Полюби меня...расцелуй меня...
Я как тень твоя, беспричинная,
Безымянная. Перечитывай:
В биохимии - в голове моей -
Лить бы линии рук твоих смелей.
Одиноко так, обезжизненной
Недотрогаю на пожизненном.
Свидетельство о публикации №124061904831