Ну, что ещё теперь не поделили?
То, что делили,- вон, давно разбили!
Или теперь решили вы подраться
За то, кто все же должен прибираться?
Так тут, коли по правде,- каждый должен!
Среди осколков неуютно все же,
Возьмётесь,- очень быстро уберете...
А так ведь только нового набьете!
Свидетельство о публикации №124061904822