Сапфировая свадьба- 45
Особый день, Троицы украшает семейную радость.
Сапфировая свадьба - сорок пять
Счастливых звезд земное отраженья.
У нас с тобою все опять -
Любовь, семья и вдохновенье!
Мы детям внукам подаем пример,
В традициях семьи любви желания.
И воспитание для доблестных манер ,
Достойной доброты воспоминаний!
Пусть будет долгим жизни путь,
Ждем правнуков, они согреют души.
И трудности не смогут нас согнуть,
Очаг семейный не нарушить!
Свидетельство о публикации №124061904806
Анна Серкова 24.06.2024 07:18 Заявить о нарушении