Тарханы

Знавший предсказание,
Неотступный рок
Оборвал дыхание
Лермонтовских строк.

Боль сердечной раны,
Той, что нет сильней
Берегут Тарханы
В памяти своей.

Творчество поэта
Долгие года
Будто лучик света,
Как в пути звезда.

ЖемчугА творений
Из стихов и драм
Несравненный гений
В дар оставил нам...

19.06.2024


Рецензии