Меня не целуй...

Моему сердцу сегодня ты отдалась,
И в нем останешься навсегда.
Ведь тогда мне поклялась,
Что будешь со мною всегда.
И губы твои вишневого цвета
Оставили лишь поцелуй.
Но знай, что целуешь поэта,
И в ту же минуту меня не целуй.


Рецензии