Зачем говорить

Зачем говорить о прошедшем.
Его никогда не вернёшь.
Ошибки остались в прошлом.
И опыт уже большой.

Живи здесь. Сейчас, сегодня.
Не думая о былом.
Согласен, Бывает трудно.
Но стоит оно того.

Как солнце встаёт с рассветом.
Туман отгоняя прочь.
В себя надо очень верить.
Никто вам не сможет помочь.

Как правильно жить не знаю.
Скажу не криво. душой.
Всегда нужно быть человеком.
Рассудит нас жизнь. Потом.

Зачем говорить о прошлом.
Ведь камнем тянет ко дну.
Балласт нам, пойми, не нужен.
Живи, веря лишь в мечту.


Рецензии