Мама поможет

Тянись до самой высокой звезды,
А мама поможет достать…
Все, чего только захочешь ты,
Она не устанет искать.

Обойдет города и веси,
Заглянет во все уголки,
Для мамы исчезнет слово «если»,
Когда очень чего-то хочешь ты.

Мама подставит плечо,
Руку, сердце, да все что угодно,
Поддержит тебя горячо,
На скаку остановит коня и волка,

В избу с огнем войдет,
Покорит вершины высоких гор,
Для тебя твоя мама снесет
Непроходимый забор.

Если ты еще не осознал,
Что кто-то готов для тебя на все,
Посмотри, время настало
Подойти и крепко обнять ее.

Один маленький жест,
И сердце мамы растает от счастья,
Ведь мама даже твой крест
Понесет и ни за что не сдастся.


Рецензии